Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Langer Pfeffer

Der lange Pfeffer stammt ursprünglich aus Indonesien und hat eine längliche Form die an ein Schwänzchen erinnert. Sein warm-scharfer Geschmack enthüllt köstliche Aromen die an Zimt, Lakritz oder Anis erinnern. Gerieben oder zerstossen auf Lamm, in Tomatensauce oder auf Ihren Desserts !

Price From: 6,50 €

* Pflichtfelder

Price From: 6,50 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Weisser Penja Pfeffer

Weisser Penja Pfeffer

Kubebenpfeffer

Kubebenpfeffer

Langer Roter Pfeffer

Langer Roter Pfeffer

Schwarzer Lampong Pfeffer

Schwarzer Lampong Pfeffer

Beschreibung

Details

Im Nord-Osten Indiens, im Vorgebirge des Himalayas, wächst der lange Pfeffer heute noch im Urzustand.

Er ist eines der ersten Gewürze die Europa erreichten. Im Übrigen kommt die Bezeichnung « Pepper » in englisch von « pippali » aus dem Sanskrit. Diese längliche Beere kann bis zu 3cm lang werden. Sie wächst auf einem buschigen Strauch, wird reif geerntet und in der Sonne getrocknet.

Seine erstaunlichen Lakritz-, Anis- und Zimtaromen mildern seinen warme Schärfe. Er ist perfekt mit zartem Fleisch wie z.B. Lamm, einer Tomatensauce oder einem cremigen Dessert.

Zerkleinern Sie ihn im Mörser bevor Sie ihn mahlen.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Indonesien
Post Keine Angabe
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Allergen ohne Allergene
Zutaten Langer Pfeffer
Lagerbedingungen Bei Zimmertemperatur lagern
Aromatisches Register Animalisch, Balsamisch, Empyreumatisch
Geschlechter und botanische Arten Piper Rectrofractum
Intensitätsskala Brodelnd und kochend (6/7)
Anbaumethoden Eingeführt, Kultiviert
Andere Namen Langer Pfeffer, Stangenpfeffer, Bengalischer Pfeffer
Farbe Braun

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich