Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Macis der Muskatnuss, 250g

Der Macis, Fruchthülle der Muskatnuss, besitzt ein mildes und feines Aroma das wunderbar gebackene Früchte, Zanderpapilloten oder ein cremiges Dessert parfümiert.

55,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Beschreibung

Details

Diesen Macis aus Sri Lanka kann man gemahlen und gerieben verwenden oder ihn in einer heissen Speise ziehen lassen. Er hat ein feineres und dezenteres Aroma als die Muskatnuss. Der Macis würzt eine halbgare Foie-Gras-Terrine mit Fleur de Sel von der Ile de Ré oder ein Hammelragout. Sie können ihn auch auf einem karamellisierten Nachtisch oder mit Milchreis probieren. Im Mörser zerkleinert erfrischt er einen weichen Schokoladenkuchen mit flüssiger Karamellfüllung.

Geben Sie ihn am Ende der Garzeit oder kurz vor dem Servieren hinzu.

Mit Macis oder « Muskatblüte » bezeichnet man den orange-gelben, geschlitzten Samenmantel der die Muskatnuss umhüllt. Frisch ist er leuchtend rot und nachdem er mehrere Tage in der Sonne getrocknet wurde bekommt er eine gelb-orange Färbung.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Sri Lanka
Post Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Zutaten Fruchthülle der Muskatnuss aus biologischem Anbau
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Price/kg 220
Geschlechter und botanische Arten Myristica fragrans
Andere Namen Muskatblüte, Mazis
Anbaumethoden NA
Farbe Braun
Intensitätsskala Nein
Aromatisches Register n/a

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich