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Malam Beere

In Loum nennen die Händler diese Beere mit ihren rauchig-fruchtigen Noten « Malam ». Sie zeigt Geschmacksaromen die an rote Früchte erinnern und sie ist das unentbehrliche Gewürz des berühmten kamerunischen Hähnchens à la « sauce Marie Penja » ! Am Besten im Mörser grob zerkleinern.

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Weisser Penja Pfeffer

Weisser Penja Pfeffer

Ganshu

Ganshu

Beschreibung

Details

Diese Beere mit ihren fruchtig-rauchigen Noten wird von den Händlern in Loum (Kamerun, Bezirk Moungo) « Malam » genannt. Sie besitzt subtile Menthol- und Kampferaromen. Die Ethnie der Bamilékés verwendet sie in dem berühmten Rezept « Hähnchen DG ». « DG » kommt von directeur général (oder Generaldirektor), da das Gericht oft Personen von höherem Rang serviert wird. Es handelt sich um ein Ragout aus frittiertem Hähnchen zusammen mit Kochbananen, Reiz, Ndole, Kräutern, einem Maggiwürfel und Gewürzen (Ganshu, Pfeffer…)

Einfach köstlich !

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Kamerun
Post Keine Angabe
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Allergen ohne Allergene
Zutaten Malam
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur lagern
Aromatisches Register Balsamisch, Empyreumatisch, Fruchtig
Geschlechter und botanische Arten Nein
Intensitätsskala Stark und energisch (3/7)
Anbaumethoden Einheimisch, Spontan
Andere Namen Malam
Farbe Braun

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