No products in the cart.
Beschreibung
Details
Die scharfe Arrabbiata-Sauce ist eine italienische Sauce auf Tomatenbasis. 2 TL Gewürz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. 2 Dosen Tomaten von je 425ml hinzugeben, 15 Min bei höchster Flamme einkochen lassen. Auf Penne Rigate servieren oder als Grundlage auf einer Pizza verwenden.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Nein |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Tomate, Chiliringe, Knoblauchgranulat, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran. |
Haltbarkeitsdauer | 5 jahre |
Lagerbedingungen | Bei raumtemperatur lagern |
Nährwertangaben | Nein |
Farbe | Rot |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich