No products in the cart.
Beschreibung
Details
Diese Mischung mit ihren subtilen Aromen und ihrem Zimtduft ist hauptsächlich zur Zubereitung von Lebkuchen gedacht. So können Sie mit Ihrem selbstgebackenen Honigkuchen Ihre Gäste beglücken ! Sie aromatisiert jedoch ebenso Fleisch, Gemüse oder Fisch in Sahne und verleiht einem Sorbet oder einer Tarte mit Äpfeln aus dem Garten einen Hauch von Phantasie. Diese Mischung enthält unter anderem Zimt, Kardamom, Koriander und Muskatnuss.
Angeblich ist der Vorfahre des Lebkuchens chinesischer Herkunft. Er soll von dem Honigkuchen « Mi-Kong » abstammen, der im 12. Jh. der Armee Dschinghis Khans als Verpflegung diente als sie China eroberte. Das Rezept wurde von den Chinesen an die Araber weitergetragen und wurde erst später, im Zuge der Kreuzzüge, im Abendland bekannt. So wurden das Rezept und die dazugehörigen Gewürze in Europa eingeführt.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Nein |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Zimt, Koriander, Anis, Fenchel, Ingwer, Nelken, grüner Kardamom, Muskatnuss , schwarzer Pfeffer. |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | Nein |
Farbe | Braun |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich