No products in the cart.
Beschreibung
Details
Verfeinern Sie Ihre Suppen mit dieser harmonischen Mischung aus Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel und vielen anderen wunderbaren Gewürzen.
Geben Sie die Mischung am Ende der Garzeit hinzu, kurz vor dem Servieren.
Die Suppe war, und ist auch noch heute ein Grundpfeiler der Ernährung. Man verzehrt Sie an allen Ecken der Welt auf verschiedene Art und Weise.
Rezeptidee : « Harira » Suppe
In Marokko wird diese Mischung traditionellerweise verwendet um die berühmte Harira-Kichererbsen-Suppe zu würzen. Sie wird während des Ramadan gereicht, denn sie ist gehaltvoll und nahrhaft. Sie besitzt einen wunderbar orientalischen Geschmack und besteht aus Linsen, Kichererbsen, frischer Petersilie, frischem Koriander, gewürfeltem Fleisch, Tomatensauce und Zitronensaft.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Paprika, Kümmel, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch. |
Haltbarkeitsdauer | 2 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Rot |
Price/kg | 157.5 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich