Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Mitmita

Mitmita ist der äusserst scharfe Klassiker der äthiopischen Küche. Er wird traditionellerweise verwendet um Rindfleisch zu würzen aber man kann ihn auch anderweitig benutzen, als Pulver oder mit Öl vermischt um Ihre Gerichte zu parfümieren.

Price From: 6,90 €

* Pflichtfelder

Price From: 6,90 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Ingwer gemahlen

Ingwer gemahlen

Korarima

Korarima

Kap Pfeffer

Kap Pfeffer

Schwarzer kardamom

Schwarzer kardamom

Beschreibung

Details

Mitmita ist eine Gewürzmischung aus dem Osten Äthiopiens.

Ihre orangerote Farbe stammt von ihren Zutaten : gemahlene Pili Pili Chilischoten, Kardamomkörner, Knoblauch, Schwarzkümmel, Ingwer und Salz.
Ihr scharfer Geschmack passt hervorragend zu Hühnerbrühe, Gemüsepüree, Dip mit Rohkost, hausgemachter Guacamole, Lammtajine mit Trockenpflaumen oder Gambas vom Barbecue. Unumgänglich in der äthiopischen Küche.

Er wird in der traditionellen äthiopischen Küche verwendet um das berühmte « Kitfo » (Rindertartar) oder « Injeras » (grosse Fladen die aus Getreidemehl zubereitet werden) zu würzen.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Äthiopien
Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Zutaten Mitmita Chili
Farbe Orange
Scoville Einheit Nein

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich