No products in the cart.
Beschreibung
Details
Mitmita ist eine Gewürzmischung aus dem Osten Äthiopiens.
Ihre orangerote Farbe stammt von ihren Zutaten : gemahlene Pili Pili Chilischoten, Kardamomkörner, Knoblauch, Schwarzkümmel, Ingwer und Salz.
Ihr scharfer Geschmack passt hervorragend zu Hühnerbrühe, Gemüsepüree, Dip mit Rohkost, hausgemachter Guacamole, Lammtajine mit Trockenpflaumen oder Gambas vom Barbecue. Unumgänglich in der äthiopischen Küche.
Er wird in der traditionellen äthiopischen Küche verwendet um das berühmte « Kitfo » (Rindertartar) oder « Injeras » (grosse Fladen die aus Getreidemehl zubereitet werden) zu würzen.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Äthiopien |
---|---|
Post | Keine Angabe |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Zutaten | Mitmita Chili |
Nährwertangaben | Keine Angabe |
Farbe | Orange |
Scoville Einheit | Nein |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich