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Beschreibung
Details
Scharf und pikant.
Die Grundlage dieser scharfen und pikanten Paste sind die schwarzen Senfkörner (Brassica nigra). Man braucht mindestens 500 000 Körner und 3 umfassende Produktionsschritte um 1 kg Senf herzustellen.
1. Etappe : Zuerst werden die Körner gemahlen. Dann werden sie mit saurem Saft mehrere Stunden vermengt (Saft von unreifen Trauben dessen Säure dem Senf Schärfe verleiht). Dies ist die
2. Etappe. Diese Mischung wird auf’s Neue gemahlen und gefiltert um die Schalenreste von der Senfpaste zu trennen : damit ist die 3. Phase vollendet.
Nun lässt man die Paste einige Tage reifen damit sie ihren ersten intensiv bitteren Geschmack verliert. Jetzt muss man sie nur noch homogenisieren und abfüllen.
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Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Allergen | Senf, Sulfate |
Lagerbedingungen | Bei raumtemperatur lagern |
Haltbarkeitsdauer | 2 Jahre |
Zutaten | Dijon-Senf (Senf, Essig, Wasser, Salz), Gewürzmischung « Trapper » 10% (Zucker, Gewürze, getrocknete Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, rote Paprika), Meersalz, Ahornzucker, Canola Öl). |
Nährwertangaben | Nährwertangaben Nährstoffgehalt |
Price/kg | 31 |
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