Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Naga Jolokia Chili

Dieser Chili ist aus einer Kreuzung von zwei extra-scharfen Varianten enstanden und wird ihren Gaumen nicht unversehrt lassen. Er würzt Saucen, Chili con carne, Pizza und aromatisiert Öl. Schärfegrad-Einheit : 9/10 (flammend)

Price From: 8,00 €

* Pflichtfelder

Price From: 8,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Ancho Chili Schoten

Ancho Chili Schoten

Roter Kampot Pfeffer

Roter Kampot Pfeffer

Roter phu quoc pfeffer

Roter phu quoc pfeffer

Beschreibung

Details

Der Naga ist eine hybride Chiliart die aus einer Kreuzung von zwei extra-scharfen Chili-Varianten entstanden ist: dem Naga Jolokia und dem Chili aus Trinidad. Er wird im Norden Indiens, in der Region Assam geerntet.

Im Jahre 2011 wurde er vom Guiness-Buch der Rekorde zum “schärfsten Chili weltweit” ernannt.

Dieser kleine Naga Chili ist eine der höllisch scharfen Chilisorten : er wird auf der Schärfegrad-Skala mit 9/10 (flammend) eingestuft.

Man kann ihn als solches nicht essen, sondern lässt ihn in Gerichten ziehen.

Um seine fruchtig-kraftvollen Aromen vollständig zu geniessen, verwenden Sie ihn ganz in Saucen oder Marinaden. Er würzt weissen Fisch in Sauce, Pizza und aromatisiertes Öl, Chili con Carne, mariniertes Fleisch, selbstgemachtes Risotto oder Gazpacho.

Verwenden Sie ihn mit Vorsicht und waschen Sie sich die Hände nachdem Sie ihn berührt haben oder tragen Sie Handschuhe !

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Indien
Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Zutaten Scharfer Naga Chili
Farbe Rot
Scoville Einheit Vulkanisch (9/10)

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich