Details
4 Rezepte, 4 miteinander austauschbare Gewürze
Entdecken Sie mit dieser Box verschiedene Möglichkeiten Ihre Foie Gras zuzubereiten und zu verschönern. Sie können gerne die Gewürze in den einzelnen Rezepten gegeneinander austauschen !
Diese Box beinhaltet : eine Dose weissen gemahlenen Penja Pfeffer, eine Dose Mischung des Trappers, eine Dose Weihnachtssalz, eine Dose Mischung für Foie Gras.
Idee Nr 1 : Toast mit Foie Gras
Geben Sie eine Prise der Gewürze auf Ihren Toast kurz vor dem Servieren.
Idee Nr 2 : Gebratene Foie Gras mit Gewürzen.
1 TL Gewürze mit 100g Mehl vermischen, Foie Gras darin wenden, ausbraten.
Idde Nr 3 : Foie Gras-Sahne
Foie Gras mit Sahne und 1 TL Gewürze mixen. In einen Siphon geben und wie gewöhnlich verwenden.
Idee Nr 4 : Gelingsichere Foie Gras-Terrine
Nach Entfernen der Adern, 2 TL Gewürze auf die Foie gras geben und beide Seiten zusammendrücken. Mit Cognac beträufeln. Stücke in Frischhaltefolie einrollen zuerst 3 Std kühlstellen, dann 1 Std bei Raumtemperatur ruhen lassen. Stücke in eine Ofenform geben. Bei 95°C 20 Min garen.
Am Ende der Garzeit, Stücke mit einer Schöpfkelle herausnehmen und in eine Terrineform legen. Gut zusammendrücken, mit Backpapier bedecken und beschweren. 3 Tage kühl stellen…Und dann geniessen !
Diese Box enthält :
- Mischung für Foie Gras 30g
- Weihnachtssalz 30g
- Mischung des Trappers 30g
- Weisser Penja Pfeffer 20g