No products in the cart.
Beschreibung
Details
Das Pan Masala wird in Indien oder Pakistan traditionellerweise am Ende eines Mahls gereicht um die Verdauung anzuregen und den Atem zu erfrischen. Es besitzt einen anishaltigen Mentholgeschmack.
Diese typisch indische Mischung besteht aus Fenchelsamen, Melonenkernen, Saccharin und Glukose.
Sein feiner Geschmack und sein farbenfrohes Aussehen verleihen Basmatireis, Hähnchen Tikka Masala, Spare Ribs oder mariniertem Hähnchen einen Hauch von Phantasie.
Verwenden Sie einfach die Körner ganz oder zerkleinern Sie sie im Mörser.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Indien |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Fenchelsamen , Melonenkerne , Saccharin, Glucose, Minze, E & E 102 124. |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Grün, Rot |
Price/kg | 48.5 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich