Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Pili Pili Chili

Der Pili Pili oder Vogelaugen Chili ist ein scharfer, kraftvoller Chili mit einem langanhaltenden Aroma. Er belebt Pflanzenöle, Pizzas, Tomatensaucen und Schokoladendesserts. Schärfegrad-Einheit : 9/10 (flammend)

Price From: 6,70 €

* Pflichtfelder

Price From: 6,70 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Zimtblüten

Zimtblüten

Baskischer Chili gemahlen

Baskischer Chili gemahlen

Weisser Penja Pfeffer

Weisser Penja Pfeffer

Beschreibung

Details

Der Pili Pili oder Vogelaugen-Chili ist einer der schärfsten Chilis weltweit. Diese kleine rote Schote wird in Uganda, der « Perle Afrikas » geerntet. Ihr wissenschaftlicher Name ist Capsicum frutescens und sie gehört zu der Familie der Solanaceae. Sie wird ebenso auf Madagaskar, im Kongo und auf Sansibar kultiviert.

Dieser Chili mit der Schärfgrad-Einheit 9/10 (flammend) besitzt einen intensiven und süsslichen Geschmack. Man verwendet ihn um Saucen, Rougail-Gerichte, Grilladen, Gemüsepfannen oder Suppe zu parfümieren.

Geben Sie ihn ganz in Ihre Schmorgerichte ( nicht mehr als eine Schote ! ) oder in Ihr Pizzaöl. Tragen Sie bei der Zubereitung Handschuhe und vermeiden Sie jeglichen Kontakt mit den Augen.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Nein
Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Zutaten Scharfer Chili
Farbe Rot
Scoville Einheit Vulkanisch (9/10)

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich