Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Gelee von Espelette Chilipfeffer

Das Piment d’Espelette-Gelee ist leicht scharf. Es begleitet weisses Fleisch und Schafskäse. Man verwendet es wie eine Würzpaste oder als Saucenfond.

8,50 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Piment d'Espelette AOP

Piment d'Espelette AOP

Espelette Chili-Püree, 90 g

Espelette Chili-Püree, 90 g

Beschreibung

Details

Dieses Piment d’Espelette-Gelee kostet man auf vielfältige Weise : als Verrine, mit Hartkäse, auf weissem Fisch, in Sahnesauce, auf weissem Fleisch, mit Foie Gras oder als Saucenbasis. Man kann es auch in der Vinaigrette als Senf-Ersatz verwenden oder es pur mit dem Löffel geniessen, für die Liebhaber von süss und scharf !

Piment d’Espelette : Das Emblem der baskischen Küche!

Er verdankt seinen Namen dem bezaubernden Dorf Espelette welches eingebettet am Fusse der baskischen Bergkette liegt. Auch wenn er in der Tat als eines der baskischen Embleme betrachtet wird, so wurde er ursprünglich von Christoph Columbus im 15. Jahrhundert aus Südamerika mitgebracht. Sein Qualitätssiegel A.O.P. verlangt dass seine Erzeuger einen Pflichtenkatalog respektieren der vor allem das Produktionsgebiet definiert, aber auch genaue Regeln festlegt die die Produktqualität garantieren.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Frankreich
Post Découvrez nos articles sur notre blog
Allergen ohne Allergene
Lagerbedingungen Bei raumtemperatur lagern
Haltbarkeitsdauer 2 jahre
Zutaten Espelette Chili, Essig (2%), Salz (2%).
Nährwertangaben

Kalorien: 46.1 Kcal
Eiweiss: 1.41g
Kohlenhydrate: 9.23g
Zucker: 2.47g
Fruktose: 3.18g
Fett: 0.40g
Gesättigte Fettsäuren: 0.12g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: <0.1g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: <0.1g
Salz: 1.41g
Sodium: 723mg

Price/kg 85

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich