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Beschreibung
Details
Die Ringelblumenblüten kann man in kulinarischen Kreationen oder auch in Kräutertees alleine oder zusammen mit anderen Blüten verwenden.
Man nimmt sie gewöhnlich, wie auch Jasmin oder Karkadeh, als Tee zu sich. Sie dienen auch als Dekoration und schenken Ihren Gerichten Farbe, Komplexität und Struktur.
Die herb-pfeffrigen Geschmackskomponenten der Ringelblume passen wunderbar zu Grilladen, Fleisch, Fisch oder Marinaden. Sie können auch einige grob gemahlene Blüten auf eine Gemüsetarte, in Suppe oder auf ein Omelette streuen.
Die Ringelblumen vertragen hervorragend lange Kochzeiten und Aufgüsse.
Geben Sie deshalb einige Blüten in Ihren kochenden Reis, in Ragout oder ein Gemüse-Tajine.
Der Name der Ringelblume, auf französisch « souci », bedeutet nicht etwa Sorgen wie die Übersetzung annehmen lassen könnte. Die Bezeichung « souci » kommt wohl aus dem lateinischen « sol sequia » was so viel bedeutet wie « die der Sonne folgt ». Dies kann man auf die Blütenblätter zurückführen die sich bei Sonnenaufgang öffnen.
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Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Andere Namen | Nein |
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Ringelblumenblüten |
Haltbarkeitsdauer | 3 Jahre |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 125 |
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