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Beschreibung
Details
Der rosa Pfeffer oder Rosé-Pfeffer kommt aus La Réunion. Im 17. Jh waren die rosa Beeren unter dem Namen « Bourbon Pfeffer » bekannt, da sie auf der Insel La Réunion angebaut wurden, die man auch « Insel der Bourbonen » nannte. Diese Beeren, Frucht des Schinus terebinthifolius, mit ihrem süsslichen und leicht pfeffrigen Geschmack, kommen heute aus Madagaskar. Sie werden von den geübten Händen der madagassischen Frauen verlesen.
Es werden nur die roten und reifen Beeren ausgewählt, da sie ein pikantes Aroma besitzen.
Der rosa Pfeffer wird auch auf La Réunion, in Neukaledonien, Südafrika oder Brasilien angebaut.
Zerkleinern Sie diese Beeren behutsam zwischen Ihren Fingern um ihr pflanzliches Aroma von Koriander und gebranntem Wacholder freizusetzen, bevor sie Ihr Gericht damit würzen.
Die rosa Beeren zeigen im Gaumen eine milde Textur und leicht bittere und holzige Geschmacksnoten. Sie passen wunderbar zu mariniertem Lachs, pochiertem Fisch, weissem Spargel oder Ziegenfrischkäse.
Ideal für Ihre Fisch- oder Geflügelmarinaden !
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Zusatzinformation
Ursprungsland | Madagaskar |
---|---|
Post | Nein |
Zutaten | Rosa Pfeffer |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Nährwertangaben | Nein |
Geschlechter und botanische Arten | Schinus terebinthifolia |
Andere Namen | Brasilianischer Pfeffer, Rosé-Pfeffer, Rosa Beeren |
Anbaumethoden | Eingeführt, Kultiviert |
Farbe | Rosa |
Intensitätsskala | Sprudelnd und lebhaft (2/7) |
Aromatisches Register | Blumig, Fruchtig, Pflanzlich |
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