No products in the cart.
Beschreibung
Details
Ein geräuchertes Salz.
Der Begriff « Salish » bezeichnete eigentlich die Ursprungssprache vieler Indianerstämme aus dem Staat Washington, an der Küste des pazifischen Ozeans der USA. Im Laufe der Zeit wurde daraus der Name ihrer Territorien die Britisch Kolumbien in Kanada, den Norden von Montana und den Norden von Idaho umfassten. Das Territorium Salish der « first nations » beschränkt sich heute auf kleine verstreute Reservate die immer noch um ihre Unabhängigkeit kämpfen.
Das Salish Rauchsalz ist 100 % naturrein, ohne Konservierungsstoffe oder chemische Produkte und wird in Verdunstungsbecken abgeschöpft, bevor es über Roterlenholz geräuchert wird. In der Küche ist dieses feine Salz mit Butter vermengt eine wunderbare Beilage zu Salzkartoffeln, Bruschetta mit Mozarella aus dem Ofen oder gegrilltem Fisch.
Sein unwiderstehliches Raucharoma verleiht Fleisch und Omelette Charakter und erfüllt uns mit Sehnsucht nach langen Winterabenden vor loderndem Kaminfeuer. Einfach in letzter Minute darüberstreuen.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Vereinigte Staaten von Amerika |
---|---|
Post | Nein |
Zutaten | Geräuchertes Meersalz |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 10 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | Nein |
Farbe | Braun |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich