Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Salzperlen N°1

Die Wellen des Assalsees in Äthiopien haben dieses Salz über Jahre rundgeschliffen. Deshalb lässt es uns heute an zarte Perlen denken die am Ufer gestrandet sind. Diese feine Qualität dient als Speise- oder Tafelsalz und verleiht Ihren Gerichten einen Hauch von Afrika !

Price From: 8,00 €

* Pflichtfelder

Price From: 8,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Salzperlen N°2

Salzperlen N°2

Beschreibung

Details

Die makellose Reinheit aus Djibouti : Salzperlen N°1.

Im Westen von Djibouti liegt der Assal See, der salzigste See weltweit. Hier befindet sich auch der tiefste und heisseste Punkt Afrikas.

Abessinien, Geburtsstätte der Menschheit und reich an Legenden, ist ein mythischer Ort der von jeher Abenteurer, Schriftsteller und Künstler wie Joseph Kessel, Henri de Monfreid oder Arthur Rimbaud fasziniert hat. Diese Salzperlen sind sehr trocken und knuspern auf der Zunge. Die ersten Geschmacksimpressionen sind herb, klar und gleichzeitig opulent. Sie erinnern an die feindselige und dürre Landschaft rund um den Assal See. Die Salzperlen wurden vom Wind und den Wellen natürlicherweise rundgeschliffen denn die regelmässige Brandung auf das Ufer bringt diese « Schneekügelchen » hervor.

Dieses Salz ist rein und total bekömmlich.
Seine unterschiedlichen Kaliber lassen sich vielfältig verwenden :

- Die kleinen Durchmesser verwendet man wie Fleur de Sel.
- Die grösseren Durchmesser benutzt man in Nudelwasser oder in Bouillon.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Dschibuti
Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 10 Jahre
Nährwertangaben

aNährwertangaben
(für eine Prise 0,5 g)

Kalorien : 0 Kcal
Fett : 0 g
Kohlenhydrate : 0 g
Eiweiss : 0 g
Magnesium : 410 mg
Calcium : 147 mg
Eisen : 23 mg

Zutaten Salzperlen N°1
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Farbe Weiss

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich