No products in the cart.
Beschreibung
Details
Diese Gewürzmischung von den Antillen bersteht aus Kreuzkümmel,Bockshornklee und Senf. Sie können diese Kerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anbräunen. Sie entwickeln so ein wunderbares Grillaroma und leicht getoastete Noten, die an Karamell und Haselnuss erinnern.
Der Röstprozess sollte behutsam und allmählich erfolgen, denn wenn die Kerne zu lange und bei zu hoher Temperatur geröstet werden verbrennen sie schnell.
Diese subtile Gewürzmischung verfeinert eine einfache Suppe, Tomatencarpaccio, mariniertes Fleisch oder frisches Gemüse. Ihr süsslich-getoasteter Geschmack und ihre ausgeprägten Aromen würzen Salate, gegrilltes Fleisch und Fischspiesschen. Man kann sie ebenso, im Mörser zerkleinert, in typischen Gerichten aus den Antillen verwenden : Hähnchenspiesse, westindisches Lammragout, Schweine-Colombo mit Auberginen, marinierte Crevettenspiesse…
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Cumin, Bockshornklee , Senfgelb. |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Braun |
Price/kg | 44 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich