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Schwarze Johannisbeeren gemahlen

Diese Johannisbeerknospen, ein typisches Produkt aus Burgund, werden getrocknet, gemahlen und durchgesiebt. Kraftvoll-fruchtig und leicht säuerlich ersetzen sie den Pfeffer zu Schokolade oder auf Foie Gras.

Price From: 6,50 €

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Beschreibung

Details

Eine Mischung aus Frucht und Säure !

Einmal gemahlen, offenbaren die Johannisbeerknospen fruchtig-holzige Noten. Im Gaumen zeigt dieses ockerrote Pulver eine mittelscharfe Textur mit säuerlichem Bonbongeschmack der unsere Kinderzeit heraufbeschwört.

Bestreuen Sie damit eine Tarte aus roten Früchten oder einen Frischkäse für eine süsslich-bittere Note. Die Johannisbeerknospen verleihen rotem Fleisch, Gefügelterrine, Kompott aus roten Früchten, hausgemachtem Sorbet oder cremiger Mousse aus weisser Schokolade einen Hauch von Fruchtigkeit und Farbe.

Die schwarzen Johannisbeeren werden üblicherweise in der Zubereitung des Cassis-Sirups oder als Grundlage von Marmelade verwendet. Entdecken Sie sie hier als Gewürz. Der schwarze Johannisbeerpfeffer ist das Produkt der edelsten Varietät : der « Schwarzen aus Burgund ». Alle Produktionsschritte werden von Hand vorgenommen und verschreiben sich dem burgundischen « Savoir faire ».

Die Züchtung der Johannisbeerknospen ist minutiös und ähnelt dem Weinanbau. Die Ernte erfolgt im Winter. Einmal gepflückt, werden die Knospen sorgfältig verlesen und in der Sonne getrocknet, bevor man sie mahlt.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Frankreich
Allergen ohne Allergene
Zutaten Schwarze Johannisbeeren gemahlen
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Anbaumethoden Eingeführt, Kultiviert
Farbe Weiss
Geschlechter und botanische Arten Ribes nigrum
Intensitätsskala Keine Angabe
Andere Namen Schwarze Johannisbeere, schwarze Ribisel
Aromatisches Register Amylisch, Balsamisch

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