Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Schwarzer Knoblauch

Dieser Knoblauch im Hemd wird lange Zeit eingelegt und vereint eine füllige Textur mit süsslichem Geschmack der an Früchtegelee erinnert. Gesund und leicht verdaulich kann er den Knoblauch ersetzen oder als solches verzehrt werden. 

Price From: 7,00 €

* Pflichtfelder

Price From: 7,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Curry

Curry

Basilikum

Basilikum

Oregano

Oregano

Kubebenpfeffer

Kubebenpfeffer

Beschreibung

Details

Er vermählt sich wunderbar mit Wild wie mit einer gebratenen Stockente zusammen mit alten Gemüsesorten oder er verleiht einem gebratenen Fischfilet mit Zitronenbutter die nötige Frische. – Man lässt ihn am Besten bei kleiner Flamme im Saft oder in der Sauce ziehen, ohne ihn zu kochen. – Er verschönert ein Gratin mit alten Gemüsesorten. – Er begleitet eine mit Orangen karamelisierte Entenbrust . – Er würzt genüsslich ein gebratenes Seebarschfilet mit seiner Butter auf Zitrusfrucht-Emulsion. – Er verfeinert eine schokoladenhaltige Speise. – Unbedingt mit in Porto gerösteten Feigen zu versuchen.

Die Nase äussert sich auf einer Basis von eingelegten Früchten die an getrocknete Aprikosen und Pflaumen erinnern, das Ganze eingehüllt von kraftvollen Lakritz – und gebrannten Karamelldüften. Der Gaumen zeigt einen milden Auftakt mit einer gewissen Süsse, die den Geschmack von eingelegten Feigen heraufbeschwört. Der Abgang ist leicht säuerlich und voller Frische.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Südkorea
Andere Namen Nein
Lagerbedingungen Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Allergen ohne Allergene
Zutaten Schwarzer Knoblauch
Haltbarkeitsdauer 1 Jahr

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich