No products in the cart.
Beschreibung
Details
Ein kraftvoller Pfeffer !
Der schwarze Lampong Pfeffer wird im äussersten Süden der Insel Sumatra in Indonesien angebaut. Er wird von Hand geerntet und verlesen in der Provinz Lampong die an der einen Seite von der Javasee und an der anderen Seite vom indischen Ozean umsäumt wird. Die Liebhaber von charaktervollen Pfeffersorten werden seinen holzigen Geschmack und seine kraftvolle Schärfe zu schätzen wissen ! Zerkleinern Sie ihn grob im Mörser damit seine Aromen erhalten bleiben.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Indonesien |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Price/kg | 47.5 |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Schwarzer lampong pfeffer |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | / |
Aromatisches Register | Balsamisch, Empyreumatisch, Fruchtig |
Geschlechter und botanische Arten | Piper nigrum |
Intensitätsskala | Brodelnd und kochend (6/7) |
Anbaumethoden | Eingeführt, Kultiviert |
Andere Namen | Schwarzer Pfeffer aus Sumatra, Schwarzer Indonesien Pfeffer, Lampong Pfeffer |
Farbe | Schwarz |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich