Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Schwarzer Lampong Pfeffer

Der schwarze Lampong Pfeffer ist ideal für die Liebhaber von kraftvollen und scharfen Pfeffersorten. Er zeigt holzige und pflanzliche Noten. Er schärft ein Risotto, ein Gemüse-Frikassee mit Champignons, gegrilltes Fleisch oder hellen Fisch.

Price From: 7,00 €

* Pflichtfelder

Price From: 7,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Beschreibung

Details

Ein kraftvoller Pfeffer !

Der schwarze Lampong Pfeffer wird im äussersten Süden der Insel Sumatra in Indonesien angebaut. Er wird von Hand geerntet und verlesen in der Provinz Lampong die an der einen Seite von der Javasee und an der anderen Seite vom indischen Ozean umsäumt wird. Die Liebhaber von charaktervollen Pfeffersorten werden seinen holzigen Geschmack und seine kraftvolle Schärfe zu schätzen wissen ! Zerkleinern Sie ihn grob im Mörser damit seine Aromen erhalten bleiben. 

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Indonesien
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Allergen ohne Allergene
Zutaten Schwarzer lampong pfeffer
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Aromatisches Register Balsamisch, Empyreumatisch, Fruchtig
Geschlechter und botanische Arten Piper nigrum
Intensitätsskala Brodelnd und kochend (6/7)
Anbaumethoden Eingeführt, Kultiviert
Andere Namen Schwarzer Pfeffer aus Sumatra, Schwarzer Indonesien Pfeffer, Lampong Pfeffer
Farbe Schwarz

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich