Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Schwarzer malabarpfeffer geröstet

Entdecken Sie den gerösteten schwarzen Pfeffer neuund verwenden Sie ihn ganz nach Belieben ! Die Pfefferaromen sind verfeinert, sein Geschmack intensiviert. Dynamisiert ein charaktervolles Stück Fleisch. Adelt Rind, Wild oder Entenbrust. 

Price From:

49,00 €

39,20 €

* Pflichtfelder

Price From:

49,00 €

39,20 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Gomasio

Gomasio

Fleur de Sel mit Gerösteten Gewürzen

Fleur de Sel mit Gerösteten Gewürzen

Weisser penja pfeffer geröstet

Weisser penja pfeffer geröstet

Beschreibung

Details

Pfeffer rösten, warum nicht ?

Tradtionellerweise wird das Rösten in der Herstellung von Bier, Kaffee oder Kakao verwendet um den Duft, die Farbe und den Geschmack zu verfeinern. Dieser schwarze Malabarpfeffer, von Hand geröstet,verströmt fruchtige und kraftvolle Noten die an Holzrauch erinnern. Im Gaumen beeindruckt er mit seiner Schärfe und seinen tanninhaltigen, fast süssen Aromen. Geröstet, zeigt er aussergewöhnliche, organoleptische Eigenschaften.

Verwenden Sie ihn gemahlen oder geschrotet im letzten Moment !

Tipps zur gerösteten Gewürz-Speise-Harmonie : Ideal mit gegrilltem, karamellisierten Fleisch im eigenen Saft. Würzt genauso einen weissen Fisch auf dem Barbecue gegrillt, gebackene Foie Gras, reduzierten Rotwein-Jus, geschmorten Rinderbraten oder gebratenen Steinbutt mit Kalbsjus. Versuchen Sie ihn auf Schokoladenkuchen.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Frankreich
Allergen ohne Allergene
Zutaten Schwarzer malabarpfeffer geröstet
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Farbe Schwarz

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich