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Beschreibung
Details
Pfeffer rösten, warum nicht ?
Tradtionellerweise wird das Rösten in der Herstellung von Bier, Kaffee oder Kakao verwendet um den Duft, die Farbe und den Geschmack zu verfeinern. Dieser schwarze Malabarpfeffer, von Hand geröstet,verströmt fruchtige und kraftvolle Noten die an Holzrauch erinnern. Im Gaumen beeindruckt er mit seiner Schärfe und seinen tanninhaltigen, fast süssen Aromen. Geröstet, zeigt er aussergewöhnliche, organoleptische Eigenschaften.
Verwenden Sie ihn gemahlen oder geschrotet im letzten Moment !
Tipps zur gerösteten Gewürz-Speise-Harmonie : Ideal mit gegrilltem, karamellisierten Fleisch im eigenen Saft. Würzt genauso einen weissen Fisch auf dem Barbecue gegrillt, gebackene Foie Gras, reduzierten Rotwein-Jus, geschmorten Rinderbraten oder gebratenen Steinbutt mit Kalbsjus. Versuchen Sie ihn auf Schokoladenkuchen.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Nein |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Schwarzer malabarpfeffer geröstet |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | Nein |
Farbe | Schwarz |
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