No products in the cart.
Beschreibung
Details
Der schwarze Penja Pfeffer wird in der Provinz Moungo unreif geerntet und dann in der Sonne getrocknet. Er wird Korn für Korn von den erfahrenen kamerunischen Frauenhänden verlesen. Die Vulkanböden von Penja verleihen dem schwarzen Pfeffer Kampfer-, Weihrauch- und Leder-Aromen. Im Gaumen zeigt er eine säuerliche und beissende Wärme, die an das Tannin-Parfum eines Rotweins denken lassen.
Ein absolutes Muss in Ihrem Mörser !
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Kamerun |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Price/kg | 79 |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Schwarzer Pfeffer |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur lagern |
Nährwertangaben | / |
Aromatisches Register | Animalisch, Empyreumatisch |
Geschlechter und botanische Arten | Piper nigrum |
Intensitätsskala | Brodelnd und kochend (6/7) |
Anbaumethoden | Eingeführt, Kultiviert |
Andere Namen | Penja Pfeffer, Pfeffer aus Penja |
Farbe | Schwarz |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich