No products in the cart.
Beschreibung
Details
Ein Pfeffer mit zart-fruchtigen Aromen !
Dieser schwarze Peffer aus Vietnam verströmt subtile Aromen reifer Brombeeren. Seine gerösteten Kakaonoten verfeinern einen Geflügelbraten aus dem Ofen, einen gebratenen Seebarsch, Langustinen oder ein Schokoladendesssert.
Wir raten ihn grob im Mörser zu zerstossen.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Vietnam |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Price/kg | Nein |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Schwarzer Pfeffer |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur lagern |
Nährwertangaben | / |
Aromatisches Register | Blumig, Grasig, Pflanzlich |
Geschlechter und botanische Arten | Piper nigrum |
Intensitätsskala | Beissend und feurig (5/7) |
Anbaumethoden | Eingeführt, Kultiviert |
Andere Namen | Schwarzer Vietnam Pfeffer |
Farbe | Schwarz |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich