Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Schwarzer Vietnam Pfeffer, 1kg

In der Provinz Nam Bô in Vietnam geerntet. Dieser schwarze Pfeffer betört mit seinem holzigen Geschmack und seinen fruchtigen Aromen. Er harmoniert perfekt mit einem Geflügel aus dem Ofen, einer gebratenen Foie Gras oder einem Schokoladen Fondant. Zerkleinern Sie ihn grob im Mörser !

43,75 €

35,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Beschreibung

Details

Ein Pfeffer mit zart-fruchtigen Aromen !

Dieser schwarze Peffer aus Vietnam verströmt subtile Aromen reifer Brombeeren. Seine gerösteten Kakaonoten verfeinern einen Geflügelbraten aus dem Ofen, einen gebratenen Seebarsch, Langustinen oder ein Schokoladendesssert.

Wir raten ihn grob im Mörser zu zerstossen.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Vietnam
Price/kg Nein
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Allergen ohne Allergene
Zutaten Schwarzer Pfeffer
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur lagern
Aromatisches Register Blumig, Grasig, Pflanzlich
Geschlechter und botanische Arten Piper nigrum
Intensitätsskala Beissend und feurig (5/7)
Anbaumethoden Eingeführt, Kultiviert
Andere Namen Schwarzer Vietnam Pfeffer
Farbe Schwarz

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich