No products in the cart.
Beschreibung
Details
Ein erstaunliches Gewürz !
In Asien ist der Sesam ein seit Jahrhunderten wohlbekanntes Korn dem man vielfältige Heilkräfte zuschreibt. Schon der berühmte Arzt Hippokrates empfahl den regelmässigen Genuss auf Grund seiner aussergewöhnlichen Nährwerte. Der Sesam mit Yuzu ist ein sehr beliebtes Gewürz in Japan, wo er üblicherweise mit weissem Reis assoziiert wird. Die Yuzu
ist eine Zitrusfrucht mit Ursprung in Ostasien. Sie wurde um 700 während der Tang-Dynastie in Japan eingeführt. Ihre Frucht erinnert an eine kleine Limette mit einem Durchmesser von 5 bis 7 cm, und ihr Geschmack ähnelt dem der Mandarine oder der gelben Pampelmuse. Sie wird im Oktober in der japanischen Präfektur Koshi geerntet.
Fein und unwiderstehlich, diese Sesamkörner mit Yuzu möchte man am Liebsten so knabbern. Knusprig und verblüffend, überraschen sie im Gaumen mit einem delikaten Frischegefühl. Unentbehrlich in einem einfachen Reisschälchen, auf Rohkost oder in einem Eintopf.
Der Schlüssel zur Glückseligkeit !
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Japan |
---|---|
Post | Keine Angabe |
Zutaten | Sesamkörner mit Yuzu |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | Sesam |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Nährwertangaben | Keine Angabe |
Geschlechter und botanische Arten | Non applicable |
Andere Namen | Japanische Zitrone |
Anbaumethoden | NA |
Farbe | Gelb |
Intensitätsskala | Nein |
Aromatisches Register | n/a |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich