No products in the cart.
Beschreibung
Details
Die Spirulina verwendet man wie ein Nahrungsergänzungsmittel. Es handelt sich um eine mikroskopisch kleine Alge in Spiralform (Arthrospira platensis). Man nimmt sie aufgrund ihrer Vitalstoffvielfalt und ihres milden und feinen Geschmacks zu sich, der an Matcha Tee erinnert.
In der Küche können Sie einen TL auf Rohkost, Gemüsesuppe, Fischgerichte, Frischkäse, in Smoothies oder Fruchtsaft geben. Vermeiden Sie die Spirulina zu kochen, sie verliert sonst ihre wohltuenden Nährstoffe. Geben Sie sie kurz vor dem Servieren auf Ihre Gerichte.
Bis zum 16. Jh. wurde diese Alge von den Azteken täglich verzehrt. Sie nannten sie
« Tecuitlatl » das bedeutet so viel wie « Steinkot ». Der spanische Konquistador Hernan Cortes schreibt in seinen Memoiren über die Indianer : « Sie sammeln aus dem See eine Art grünen Schlamm den sie in der Sonne trocknen und dann als Fladen verzehren. »
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Andere Namen | Nein |
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Spirulina Alge |
Haltbarkeitsdauer | 3 Jahre |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 99 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich