No products in the cart.
Beschreibung
Details
Das kamerunische Gewürz in Reinkultur !
Die Basis dieser Vogelaugen-Chili Creme sind Schoten die « Vogelaugen » oder « Pili Pili » genannt werden. Diese charaktervollen Peperoni, sehr intensiv und nachhaltig im Gaumen, haben den Schärfegrad 9/10 (flammend) auf der Scoville-Skala.
Diese Chili-Creme verströmt scharf-süsse Geschmacksnuancen. Man verwendet sie um Saucen, Rougail, eine Gemüsepfanne oder Suppen zu würzen. Sie ist unverzichtbar in einem scharf gewürzten Thaï Curry oder einem echten Bun Bo. Pili Pili ist eines der schärfsten Peperoni weltweit. Diese kleine rote Schote wird in Kamerun geerntet.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Kamerun |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Allergen | ohne Allergene |
Lagerbedingungen | Bei raumtemperatur lagern |
Haltbarkeitsdauer | 2 jahre |
Zutaten | Vogelaugen-Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, äthiopischer Pfeffer, Palmöl, Salz. |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 84.21 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich