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Beschreibung
Details
Die Wakame Alge, Undaria pinnatifida, ist unverzichtbar in der japanischen und koreanischen Küche. Ihr einzigartiger Geschmack ist sehr mild im Gaumen. Sie ist sehr begehrt wegen ihres Proteingehalts, ihrer vielfältigen Aminosäuren und ihres reichen Vitamingehalts.
Entdecken Sie sie hier dehydratisiert. Lassen Sie sie 2 Minuten in warmem Wasser einweichen bevor Sie sie verzehren. Sie können ebenso Zitronensaft oder mit Essig versetztes Wasser benutzen um sie zu rehydratisieren. 5 gr dehydratisierter Alge genügen um Algen-Tartar oder Algen-Kaviar zuzubereiten.
Genuss-Produkt, Fest der Farben und der Sinne, die Wakame-Alge schenkt Ihren Gerichten einen Hauch von Frohsinn und Originalität. Sie passt wunderbar zu einer Miso-Suppe, Salat mit Tofu, scharfer Kürbissuppe, Fleisch in Limettensaft und Kokosmilch mariniert, Guacamole mit Wakame oder einfach in Butter.
Im Fernen Osten (Japan, Korea, China) wird die Wakame-Alge seit Jahrhunderten gesammelt. Im 20. Jh. wurde sie in der Bretagne eingeführt wo sie seitdem gezüchtet wird. Die Verwendung von Meeresalgen ist keine neuartige Erscheinung. Der Konsum von Algen existierte schon in China 2700 v. Chr. bevor sie im Fernen Osten von buddhistischen Mönchen verbreitet wurden.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Andere Namen | Nein |
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Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Wakame Alge |
Haltbarkeitsdauer | 3 Jahre |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 197.5 |
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