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Beschreibung
Details
Ein Muss der japanischen Küche !
« Wasabi » auf japanisch bedeutet Bergstockrose, da die beiden Pflanzen gewisse Ähnlichkeiten aufweisen. Die frischeWurzel der mehrjährigen winterharten Pflanze Eutrema japonicum wird gerieben, so bekommt man das Wasabipulver. Es wird traditionellerweise in der japanischen Küche verwendet, ebenso häufig wie die Paste. Der Wasabi wird an den Berghängen der Insel Sachalin kultiviert.
Frische und scharfe Noten.
Tipps zum Zusammenspiel von Gewürz und Gerichten : Kabeljau Papilloten, Gemüsejulienne, Vinaigrette, kalte Suppen, Verrinen mit Avocados und Tomaten.
Machen Sie Ihre Wasabi-Paste selber :
Eine kleine Dosis Wasabi-Pulver und einige Tropfen Soja Sauce mischen, schon haben Sie die berühmte Wasabi Paste. Einfach köstlich !
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Japan |
---|---|
Post | Nein |
Allergen | Senf |
Zutaten | Wasabi |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Nährwertangaben | Nein |
Anbaumethoden | Kultiviert |
Farbe | Weiss |
Geschlechter und botanische Arten | Nein |
Intensitätsskala | Nein |
Andere Namen | Japanischer Meerrettich, Wassermeerrettich |
Aromatisches Register | Nein |
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