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Wasabi

Dieses Wasabi Pulver von der Insel Sachalin besitzt frische und scharfe Noten. Mit Sojasauce zu mischen als Begleitung zu Geflügel. Würzt Fisch und eine Pfanne mit Gemüse aus dem Garten.


 

Price From: 8,00 €

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Beschreibung

Details

Ein Muss der japanischen Küche !

« Wasabi » auf japanisch bedeutet Bergstockrose, da die beiden Pflanzen gewisse Ähnlichkeiten aufweisen. Die frischeWurzel der mehrjährigen winterharten Pflanze Eutrema japonicum wird gerieben, so bekommt man das Wasabipulver. Es wird traditionellerweise in der japanischen Küche verwendet, ebenso häufig wie die Paste. Der Wasabi wird an den Berghängen der Insel Sachalin kultiviert.

Frische und scharfe Noten.

Tipps zum Zusammenspiel von Gewürz und Gerichten : Kabeljau Papilloten, Gemüsejulienne, Vinaigrette, kalte Suppen, Verrinen mit Avocados und Tomaten.

Machen Sie Ihre Wasabi-Paste selber :

Eine kleine Dosis Wasabi-Pulver und einige Tropfen Soja Sauce mischen, schon haben Sie die berühmte Wasabi Paste. Einfach köstlich !

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Japan
Post Keine Angabe
Allergen Senf
Zutaten Wasabi
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Anbaumethoden Kultiviert
Farbe Weiss
Geschlechter und botanische Arten Wasabia japonica
Intensitätsskala Keine Angabe
Andere Namen Japanischer Meerrettich, Wassermeerrettich
Aromatisches Register Nein

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