Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Weisser kardamom, 250gr

Dieser weisse indonesische Kardamom besitzt Eukalyptus- und Kampfernoten, sowie fruchtige Zitrusfruchtaromen. Er passt wunderbar zu asiatischen und orientalischen Gerichten.

92,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Beschreibung

Details

Dieser weisse Kardamom aus Indonesien verströmt Düfte die an Eukalyptus und Kampfer erinnern. Seine fruchtigen Noten von reifen Zitrusfrüchten vereinen sich wunderbar mit asiatischen und orientalischen Gerichten.

Grob zerkleinert veredelt er ein Karottenpüree, ein Hähnchen-Tajine mit knackigem Gemüse, einen Mandelkuchen mit Anis oder einen weissen Fisch mit Sauce. Man kann auch die ganze Schote in Tee oder Kaffee ziehen lassen für eine würzige Note.

Der weisse Kardamom stammt von der Knollengewächspflanze Elettaria cardamom, die ursprünglich an der Malabarküste in Indien beheimatet ist. Die Bezeichnung « elettaria » kommt aus dem tamilischen und bedeutet « Kardamomkorn ». Diese Pflanze gehört zu derselben Familie der Ingwergewächse wie auch der Ingwer, der Kurkuma und der Korarima aus Äthiopien.

Der weisse Kardamom ist die Kapsel des grünen Kardamom, die gewaschen und gebleicht wurde.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Indonesien
Post Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Zutaten Weisser kardamom
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Price/kg 368
Geschlechter und botanische Arten Elettaria cardamomum
Andere Namen Weisser Kardamom
Anbaumethoden Eingeführt, Kultiviert
Farbe Weiss
Intensitätsskala Stark und energisch (3/7)
Aromatisches Register n/a

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich