Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Weisser Muntok Pfeffer

Er wird in den Nutzwäldern Indonesiens kultiviert. Pflanzlich-animalische Aromen. Mentholhaltige Noten. Der weisse Muntok Pfeffer würzt Fisch, Gemüsepfannen und Schokoladendesserts. Mahlen Sie ihn im Mörser !

Price From: 7,00 €

* Pflichtfelder

Price From: 7,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Schwarzer Lampong Pfeffer, 1kg

Schwarzer Lampong Pfeffer, 1kg

Beschreibung

Details

Die Nase dieses Muntok Pfeffers offenbart intensive Menthol- und Kampfernoten auf einer grasigen Rauchbasis. Im Gaumen zeigt er anfangs eine mittlere Schärfe mit Geschmacksnoten die an Kampfer und Eukalyptus denken lassen. Gemahlen vereint sich der Muntok Pfeffer wunderbar mit einem Bauerngeflügel in Sahnesauce.

Am Besten kurz vor dem Servieren zu verwenden. Lassen Sie ihn nicht zu lange in heissen Speisen ziehen, er wird schnell bitter.

Dieser weisse indonesische Pfeffer ist auch exzellent in einer Pfanne mit knackigem Gemüse in Butter geschwenkt, auf einem Steinbutt mit Sauce Hollandaise oder einem Schokoladenfondant mit Karamell.

Der weisse Muntok Pfeffer wird hauptsächlich auf der Insel Bangka in der Nähe der Stadt Muntok geerntet. Die Insel Bangka liegt im Osten von Sumatra in der Java-See. Er wird Korn um Korn von Hand geerntet und dann in der Sonne getrocknet.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Indonesien
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Allergen ohne Allergene
Zutaten Weisser Muntok Pfeffer
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Aromatisches Register Blumig, Pflanzlich, Pharmazeutisch
Geschlechter und botanische Arten Piper nigrum
Intensitätsskala Scharf und aufregend (4/7)
Anbaumethoden Eingeführt, Kultiviert
Andere Namen Weisser Muntok Pfeffer, Muntok Pfeffer
Farbe Weiss

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich