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Beschreibung
Details
Die Nase dieses Muntok Pfeffers offenbart intensive Menthol- und Kampfernoten auf einer grasigen Rauchbasis. Im Gaumen zeigt er anfangs eine mittlere Schärfe mit Geschmacksnoten die an Kampfer und Eukalyptus denken lassen. Gemahlen vereint sich der Muntok Pfeffer wunderbar mit einem Bauerngeflügel in Sahnesauce.
Am Besten kurz vor dem Servieren zu verwenden. Lassen Sie ihn nicht zu lange in heissen Speisen ziehen, er wird schnell bitter.
Dieser weisse indonesische Pfeffer ist auch exzellent in einer Pfanne mit knackigem Gemüse in Butter geschwenkt, auf einem Steinbutt mit Sauce Hollandaise oder einem Schokoladenfondant mit Karamell.
Der weisse Muntok Pfeffer wird hauptsächlich auf der Insel Bangka in der Nähe der Stadt Muntok geerntet. Die Insel Bangka liegt im Osten von Sumatra in der Java-See. Er wird Korn um Korn von Hand geerntet und dann in der Sonne getrocknet.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Indonesien |
---|---|
Post | Nein |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Weisser Muntok Pfeffer |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | Nein |
Aromatisches Register | Blumig, Pflanzlich, Pharmazeutisch |
Geschlechter und botanische Arten | Piper nigrum |
Intensitätsskala | Scharf und aufregend (4/7) |
Anbaumethoden | Eingeführt, Kultiviert |
Andere Namen | Weisser Muntok Pfeffer, Muntok Pfeffer |
Farbe | Weiss |
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