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Beschreibung
Details
Ein Pfeffer Grand Cru !
Der weisse Penja Pfeffer wird in der Provinz Moungo reif geerntet und dann in der Sonne getrocknet. Alle Produktionsetappen (Ernte, Röstung, Spülung, Trochnung, Verlese) werden von Hand vorgenommen, hauptsächlich von den erfahrenen Frauen der Dörfer. Der Penja Pfeffer erfreut sich heute weltweit grosser Beliebtheit. 2014 bekam er als Erster des afrikanischen Kontinents das Label IGP (geschützte Ursprungsbezeichnung).
Die vulkanische Erde von Penja verleiht dem weissen Pfeffer frische, mentholhaltige und kampferartige Aromen. Geschrotet zeigt er eine langanhaltende Intensität im Gaumen.
Ein absolutes Muss für Ihren Mörser !
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Zusatzinformation
Ursprungsland | Kamerun |
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Andere Namen | Weisser Pfeffer aus Penja, Penja Pfeffer |
Geschlechter und botanische Arten | Piper nigrum |
Anbaumethoden | Eingeführt, Kultiviert |
Aromatisches Register | Animalisch, Grasig |
Intensitätsskala | Brodelnd und kochend (6/7) |
Farbe | Weiss |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur lagern |
Zutaten | Weisser Penja Pfeffer, fein gemahlen |
Allergen | ohne Allergene |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 83.75 |
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