Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Yuzu gemahlen, 250g

Eine Zitrusfrucht die der Limette ähnelt und deren Schale Schokoladenspeisen, Crevettensalat, Meeresfrüchtetartar und sogar Osso Buco erfrischt !

Nur noch 7 auf Lager

106,25 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Beschreibung

Details

Die japanische Zitrone !

Diese japanische Zitrusfrucht passt hervorragend zu einem orientalischen Taboulé, einem Sorbet, zu Falafel, weissem Fisch, Gemüsejulienne, Süsskartoffelpüree oder einer Schokoladenspeise.

Die Yuzu stammt ursprünglich aus dem Osten Asiens. Sie wurde in Japan während der Tang Dynastie um 700 n. Chr. eingeführt. Ihre Frucht erinnert an eine kleine Zitrone mit einem Durchmesser von 5 bis 8 cm. Sie wird im Oktober in Japan, in der Präfektur Koshi geerntet. Sie besitzt eine gelbe oder grüne Färbung, je nach Reifegrad. Ihr Geschmack ähnelt dem der Mandarine oder der gelben Pampelmuse. Man kann die Yuzu auf unterschiedliche Weise verzehren : frisch, als Saft, die Schale, als Pulver oder als Perlen.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Japan
Post Découvrez nos articles sur notre blog
Allergen ohne Allergene
Zutaten Yuzu Pulver
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Price/kg 425
Anbaumethoden Einheimisch, Kultiviert
Farbe Gelb
Geschlechter und botanische Arten Citrus ichangesis
Intensitätsskala Nein
Andere Namen Japanische Zitrone, Yuzu-Frucht, Ichang-Zitrone, Ichang-Papeda
Aromatisches Register Amylisch, Fruchtig

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich