Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Yuzu Schale

Eine Zitrusfrucht die der Limette ähnelt und deren Schale Schokoladenspeisen, Crevettensalat, Meeresfrüchtetartar und sogar Osso Buco erfrischt !

Price From: 12,60 €

* Pflichtfelder

Price From: 12,60 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Sesam mit Ume Pflaume

Sesam mit Ume Pflaume

Wasabi

Wasabi

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Penja Pfeffer

Schwarzer Penja Pfeffer

Beschreibung

Details

Die japanische Zitrone !

Diese japanische Zitrusfrucht passt hervorragend zu einem orientalischen Taboulé, einem Sorbet, zu Falafel, einem weissen Fisch, Gemüsejulienne, Süsskartoffelpüree oder einer Schokoladenspeise.

Die Yuzu stammt ursprünglich aus dem Osten Asiens. Sie wurde in Japan während der Tang Dynastie um 700 n. Chr. eingeführt. Ihre Frucht erinnert en eine kleine Zitrone mit einem Durchmesser von 5 bis 8 cm. Sie wird im Oktober in Japan, in der Präfektur Koshi geerntet. Sie hat eine gelbe oder grüne Färbung, je nach Reifegrad. Ihr Geschmack ähnelt dem der Mandarine oder der gelben Pampelmuse. Man kann die Yuzu auf unterschiedliche Weise verzehren : frisch, als Saft, die Schale, als Pulver oder als Perlen.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Japan
Post Keine Angabe
Zutaten Yuzu Schale
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Geschlechter und botanische Arten Citrus ichangesis
Andere Namen Japanische Zitrone, Yuzu-Frucht, Ichang-Zitrone, Ichang-Papeda
Anbaumethoden Einheimisch, Kultiviert
Farbe Gelb
Intensitätsskala Nein
Aromatisches Register Amylisch, Fruchtig

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich