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Beschreibung
Details
Diese Zimtblätter werden in Madagaskar von Hand geerntet und dann in der Sonne getrocknet. Sie werden gerne in der madagassischen Küche verwendet um ein Reisgericht, Fleisch oder Fisch zu würzen.
Ihre warmen Zimtnuancen aromatisieren Tomaten-Rougail, Ragout oder asiatische Gerichte. Zusammen mit ihrem Kräutersträusschen verleihen sie Schmortöpfen eine würzige Note. Man lässt sie ganz in Eintöpfen, Suppen oder Saucen mitschmoren oder verwendet sie gemahlen in Marinaden für Fisch oder Geflügel.
Die perfekte Zusammenstellung : asiatische Gerichte wie Krustentiere mit Currysauce, Jasmin Reis, scharfe Brühe oder thailändische Suppe mit Hähnchen und Nudeln.
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Zusatzinformation
Ursprungsland | Madagaskar |
---|---|
Andere Namen | Nein |
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Zimtblatt |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 300 |
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