Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Zimtblätter, 50 gr

Zimtblätter, 50 gr

Diese Zimtblätter offenbaren eine herbe Frische. Unerlässlich in Ihren Sahnesaucen als Begleitung zu Langustinen, Gambas oder anderen Krustentieren ! Man verwendet sie wie ein Kräutersträusschen.

9,50 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Curry

Curry

Weisser Kampot Pfeffer

Weisser Kampot Pfeffer

Jasmin, 100 gr

Jasmin, 100 gr

Beschreibung

Details

Diese Zimtblätter werden in Madagaskar von Hand geerntet und dann in der Sonne getrocknet. Sie werden gerne in der madagassischen Küche verwendet um ein Reisgericht, Fleisch oder Fisch zu würzen.

Ihre warmen Zimtnuancen aromatisieren Tomaten-Rougail, Ragout oder asiatische Gerichte. Zusammen mit ihrem Kräutersträusschen verleihen sie Schmortöpfen eine würzige Note. Man lässt sie ganz in Eintöpfen, Suppen oder Saucen mitschmoren oder verwendet sie gemahlen in Marinaden für Fisch oder Geflügel.

Die perfekte Zusammenstellung : asiatische Gerichte wie Krustentiere mit Currysauce, Jasmin Reis, scharfe Brühe oder thailändische Suppe mit Hähnchen und Nudeln.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Madagaskar
Andere Namen Nein
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Allergen ohne Allergene
Zutaten Zimtblatt
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Price/kg 300

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich