Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Zitronengras späne, 20g

Die Nepalesen giessen die Zitronengrasstängel wie Kräutertee auf und servieren ihn heiss oder eiskalt. Sie parfümieren ebenso eine Fischmarinade wie gegrilltes Fleisch oder eine Gemüsecremesuppe.
4,50 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Beschreibung

Details

Ideal für ein Hähnchen mit Zitronengras ! Die Zitronengrasstängel werden in Nepal geerntet in dem Distrikt Jajarkot. Sie wachsen auf den Hängen des Himalayagebirges. Die Nepalesen haben die Sitte ihre Besucher mit einem Zitronengras-Tee willkommen zu heissen. Ihr zitroniger Geschmack aromatisiert eine Fischsuppe, Geflügelspiesschen mit Curry, Dessertcremes oder Gambaspiesse. Dieses Gras wird auch in Indien, Madagaskar oder Java in der Küche verwendet.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Nepal
Andere Namen Zitronengras, Lemon Gras
Post Découvrez nos articles sur notre blog
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Allergen ohne Allergene
Zutaten Zitronengras späne
Haltbarkeitsdauer 3 Jahre
Price/kg 225

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich