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Tandoori-Paste, 90 g

Diese Tandoori-Paste streicht man auf ein Hähnchen, ein Stück Lamm oder Kaninchen vor dem Anbraten. Tipp : 6 Stunden marinieren lassen, dann auf dem Holzkohlengrill braten.

6,70 €

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Beschreibung

Details

Diese Tandoori-Paste zeigt rauchig-salzige Noten, warm aber frisch, milder als die der Curry-Paste. Sie besteht aus Koriander pulver, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Oregano, BockshornkleeKreuzkümmel, Zimt, Pfeffer, Peperoni, MuskatnussGewürznelken, Muskatblüte, Lorbeer, Senf…

Sie ist einfach köstlich mit weissem Fleisch, Jakobsmuscheln, Gambas, in Marinade, mit Reis oder selbstgemachtem Tajine. Man kann sie ebenso mit Joghurt vermischt als Beilage zu einem Bratgeflügel geniessen.

Die Tandoori-Gewürzmischung wurde nach einem in die Erde eingegrabenen Tonofen benannt : dem Tandoor. Man findet ihn im Norden Indiens und in Afghanistan. In diesem Ofen wird das Naan Brot und vor allem das berühmte Tandoori-Hähnchen gebacken. In Indien wird das Kochen als wahre Kunst betrachtet und von Generation zu Generation weitergereicht. Die Glaubenstraditionen bestimmen hier bestimmte Essgewohnheiten.

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Zusatzinformation

Ursprungsland Frankreich
Zutaten Sonnenblumenöl, Tandoori Massala (Koriander, Salz, Bockshornklee, Kreuzkümmel, Zimt, Peperoni, Pfeffer, Ingwer, Oregano, Knoblauch, Senf, Lorbeer, Muskatnuss, Gewürznelken, Muskatblüte, Kardamom), Alkoholessig, Ingwer, Knoblauch.
Haltbarkeitsdauer 2 Jahre
Lagerbedingungen Bei raumtemperatur lagern
Allergen ohne Allergene
Nährwertangaben

Kalorien: 269 Kcal
Eiweiss: 2.7g
Kohlenhydrate: 14g
Zucker: 3.17g
Ballaststoffe: 10.3g
Fett: 22.7g
Gesättigte Fettsäuren: 2.65g
Salz: 1.4g

Price/kg 74.44

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